Mittwoch, 17. April 2013

Omeletten mit Pilzsauce


Ein Lieblingsgericht der Kinder und von mir, da es relativ schnell geht. Die Sauce wird so zubereitet wie im Rezept Kartoffelstock mit Pilzsauce beschrieben.

Zutaten Omeletten

225g Mehl
1.5 TL Salz
3 dl Milch
3 dl Wasser
6 Eier

Zubereitung:

Das Mehl mit dem Salz in eine Schüssel geben. Die Hälfte des Milch-Wasser-Gemisches unter Rühren zum Mehl geben. Gut verrühren bis es keine Klümpchen mehr hat. Langsam das restliche Milch-Wasser-Gemisch beigeben. Nach und nach die Eier beifügen.

Wenn möglich den Teig 30min ruhen lassen.

Dann eine Bratpfanne erhitzen. Sobald diese heiss ist etwas Öl beigeben und den Teig portionenweise in der Pfanne backen, die Dicke gemäss persönlicher Vorliebe.


Resultat
Immer ein Gericht, dass ankommt.

Vergebene Smiley
Freundliches Smiley, als Emoticon :)Freundliches Smiley, als Emoticon :)Freundliches Smiley, als Emoticon :)Freundliches Smiley, als Emoticon :)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen